Responsabile:
Dott. Giovanni Battista Varcasia
Processi Principali
- controllo ufficiale sugli alimenti di origine animale nei centri di preparazione pasti destinati alla ristorazione collettiva (scolastica, aziendale, ospedaliera etc);
- controllo ufficiale sul trasporto dei pasti veicolati e destinati alla ristorazione collettiva assistenziale;
- gestione degli inconvenienti segnalati dai terminali di consumo: quali scuole, direzioni ospedaliere, catering, carceri o similari;
- rilascio parere tecnico sulle caratteristiche merceologiche degli alimenti di O.A. nei capitolati di appalto;
- controllo delle malattie alimentari nella ristorazione collettiva causate da alimenti di origine animale in collaborazione con la UOC Epidemiologia e Prevenzione e Registro Tumori;
- informazione ed educazione sanitaria;
- aggiornamento dei dati relativi alle imprese ed alle attività di competenza da sottoporre a controllo, ed inserimento dei dati stessi nel sistema informativo regionale GISA (Gestione Imprese Settore Alimentare).
Ufficio aperto al pubblico il lunedì dalle 9.00 alle 11.00 ed il venerdì dalle 14.00 alle 19.00 previo appuntamento