Briciole di pane

U.O.S.D. Prevenzione Collettiva DD.SS.BB. 25 e 26

U.O.S.D. Prevenzione Collettiva DD.SS.BB. 25 e 26

ingrandisci Riduci contrasto Nocontrasto play pause resume cancel
Responsabile: Dott. Luigi Minopoli

Struttura organizzativa di appartenenza: Dipartimento di Prevenzione

Igiene alimentare: (attività SIAN)

  • Campioni Alimenti,
  • Allerte alimentari,
  • Vigilanza e controllo refezione scolastica,
  • Acquisizione di SCIA con controllo documentale e sopralluogo di verifica finalizzato all’apertura di attività di preparazione e/o somministrazione alimenti e bevande);

Igiene e Sanità Pubblica: (attività SISP)

  • Autorizzazioni Sanitarie Igiene Industriale e Artigianale
  • Attività di Vigilanza e controllo degli Impianti Sportivi e Natatori
  • Attività di vigilanza e controllo dell’Igiene Scolastica
  • Pareri sanitari per Strutture Turistico Ricreative e Recettive, Strutture Sanitarie, RSA e Comunità Alloggio per Anziani;
  • pareri sanitari finalizzati all’apertura di locali Commerciali, Ludoteche, Estetisti, Podologi, Barbieri/Parrucchieri, Tatuatori e Piercing;
  • Igiene del suolo e dell'abitato
  • Valutazione Piani Bonifica M.C. amianto; verifiche periodiche auto funebri ed autorimesse imprese funebri),
  • Monitoraggio Acque Potabili e Piscine;

Epidemiologia e Profilassi delle Malattie Infettive: (Attività SEP)

  • Elaborazione ed indagini epidemiologiche a seguito di notifiche di malattie infettive con attività di Sorveglianza Sanitaria
  • Inchieste Epidemiologiche in occasione di episodi di tossinfezione alimentare
  • Rilascio Certificati ISTAT di cause di morte.

Ufficio aperto al pubblico lunedi, mercoledi, venerdi dalle ore 9.00 alle ore 12.30.