CORSO DI FORMAZIONE PER LA GESTIONE DEGLI ALLERGENI NELLA FILIERA ALIMENTARE
Corso Di Formazione Per La Gestione Degli Allergeni Nella Filiera Alimentare
ai sensi delle D.G.R.C. n.1211/05 e 2163/07
24/06/2023
Il Dipartimento di Prevenzione della ASL NA 1 Centro organizza un corso gratuito in remoto della durata di 2 ore, con rilascio di attestato.
DESTINATARI:
• operatori del settore alimentare
• personale addetto alla produzione ed alla somministrazione dei pasti
OBIETTIVI:
• garantire la preparazione in sicurezza di pasti destinati ai soggetti affetti da patologie correlate ad alimenti (intolleranze ed allergie alimentari)
• assicurare una corretta informazione e comunicazione ai consumatori ed agli utenti finali
COME ISCRIVERSI
Compilare il modulo in allegato " Iscrizione Corso pasti differenziati" ed inviare tramite email o PEC ai seguenti indirizzi sottostanti:
INDIRIZZO MAIL sorveglianza.nutrizionale@aslnapoli1centro.it
INDIRIZZO PEC sian.nutrizione@pec.aslna1centro.it
Info 0812544832- 0812544833 - 0812544834 - 0812544835