Briciole di pane

Aggregatore Risorse

null CORSO DI FORMAZIONE PER LA GESTIONE DEGLI ALLERGENI NELLA FILIERA ALIMENTARE

Corso Di Formazione Per La Gestione Degli Allergeni Nella Filiera Alimentare

ai sensi delle D.G.R.C. n.1211/05 e 2163/07
24/06/2023

 

Il Dipartimento di Prevenzione della ASL NA 1 Centro organizza un corso gratuito in remoto della durata di 2 ore, con rilascio di attestato.

DESTINATARI:

• operatori del settore alimentare
• personale addetto alla produzione ed alla somministrazione dei pasti

OBIETTIVI:

• garantire la preparazione in sicurezza di pasti destinati ai soggetti affetti da patologie correlate ad alimenti (intolleranze ed allergie alimentari)
• assicurare una corretta informazione e comunicazione ai consumatori ed agli utenti finali

 

COME ISCRIVERSI

Compilare il modulo in allegato " Iscrizione Corso pasti differenziati" ed inviare tramite  email o PEC ai seguenti indirizzi sottostanti:

INDIRIZZO MAIL sorveglianza.nutrizionale@aslnapoli1centro.it
INDIRIZZO PEC   sian.nutrizione@pec.aslna1centro.it
Info 0812544832- 0812544833 - 0812544834 - 0812544835