Strada Comunale del Principe, 13a, Napoli, Città Metropolitana di Napoli, 80145, Campania, Italia
Struttura di appartenenza: Dipartimento di Prevenzione
Telefono: 0812548738 - 0812549556
Indirizzo email: svet.b@aslnapoli1centro.it
Responsabile di procedimento: Nettuno Luciano
Responsabile di provvedimento: Nettuno Luciano
Responsabile sostitutivo: Della Rotonda Maurizio
Uffici responsabili
Descrizione
Modalità per ottenere l’autorizzazione per la macellazione di suini per uso domestico privato ai fini del controllo sulla idoneità sanitaria delle carni e l’accertamento analitico della Trichinella spp.
Chi contattare
Strada Comunale del Principe, 13a, Napoli, Città Metropolitana di Napoli, 80145, Campania, Italia
Struttura di appartenenza: Dipartimento di Prevenzione
Telefono: 0812548738 - 0812549556
Indirizzo email: svet.b@aslnapoli1centro.it
Personale da contattare: Nettuno Luciano
Termine di conclusione
Conclusione tramite silenzio assenso: no
Conclusione tramite dichiarazione dell'interessato: no
7 giorni
Costi per l'utenza
Bonifico Bancario Iban: IT84J0306903496100000300030 (bonifico eseguito).
Beneficiario: ASL Napoli 1 Centro Servizio Tesoreria fatturazione Attiva c/o CUFA.
In alternativa e solo in via eccezionale Bollettino conto corrente postale n. 41136177.
Intestatario: ASL Napoli 1 Centro
La Causale e l'importo in base al servizio richiesto è riportato sul tariffario Regione Campania Decreto del Commissario ad acta n. 94 del 05/11/2018.
Per l'accesso agli atti il versamento sarà effettuato come sopra, la tariffa è riportata sulla Delibera n. 1253 del 21/07/2015 presente sul sito dell'ASL Napoli 1 Centro Albo Pretorio.
Riferimenti normativi
R.D. 20 dicembre 1928, n. 3298, articolo 13 - Regolamento sulla vigilanza sanitaria delle carni. - D.P.R. 8 febbraio 1954, n. 320 – Regolamento di Polizia Veterinaria. - Reg.(CE) n. 2075 della Commissione del 5 dicembre 2005, che definisce norme specifiche applicabili ai controlli ufficiali relativi alla presenza di Trichine nelle carni. - D.G.R.C. n. 2234 del 07/06/2002- disciplina delle macellazioni private. - D.G.R.C. n.1979 del 30/11/2006. - Adeguamento D.G.R.C. n. 2234/2002 alle indicazioni contenute nelle linee guida emanate dal Ministero della Salute . - Decreto del Commissario ad acta n. 94 del 05/11/2018.
Servizio online
Tempi previsti per attivazione servizio online: NON VALUTABILI