Skip to Content

 

 

Sezione in fase di adeguamento agli obblighi di pubblicità, trasparenza e diffusione delle informazioni ai sensi del d.lgs. n. 33/2013 così come modificato dal d.lgs. n. 97/2016, e della delibera n. 1310 del 28 dicembre 2016 ANAC.

 

pubblicato il 14-02-2017

«Back

Procedura per l'affidamento del servizio di ristorazione per degenti dei presidi ospedalieri

uoc : Dipartimento_Amministrativo_U_O_C_Acquisizione_Beni_E_Servizi_ASL_Napoli_1_Centro

''Procedura ristretta per l'affidamento dei servizi di ristorazione dei degenti dei Presidi Ospedalieri ed ospiti delle RSA mediante:

-        la preparazione e la cottura dei pasti (colazione, pranzo e cena) destinati ai degenti in ricovero ordinario e diurno (DH), presso il Centro Cottura della Ditta partecipante

-        il confezionamento dei pasti presso il Centro di Cottura della Ditta partecipante.

-        la distribuzione della colazione, del pranzo e della cena al letto del degente

-        la fornitura alle UU.OO. di degenza dei prodotti alimentari e del materiale monouso (bicchieri, tazze e posate)''

 

 

''Scadenza partecipazione 16/04/2012 alle ore 12:00''

N.B. La data di scadenza per la presentazione delle istanze di partecipazione è stata differita al 04/05/2012 alle ore 12.00 (vedi Bando GUCE rettifica).

 

Informazioni

tel 081-254.5911 fax 081-254.4854

e-mail (segr.provveditorato@aslna1.napoli.it)


Contatore visite gratuito